最近、暑くなってきているため、不意にほうれん草が食べたくなり、買ってきたのですが。
ほうれん草、ベーコン、コーンのコンビパスタは、自分で作っても最高だと思う^^
ベーコンを最初に炒めて油をよく出して、そこにざく切りのほうれん草と茹でコーンを投入。
軽く炒めます。
茹でた麺を投入したら、塩コショウと和風だし、醤油で味付け。
単純だけどウマ~って感じです^^♪
コクが足りないって人は、炒めるときに少しバターを落すと良いかもです。
うちはバター風味のマーガリンだけど(笑)
私はあんまりくどいのは苦手なので、少しだけ風味づけに入れるだけですけどね^^
この記事が面白かった方はクリックをお願い^^→
にほんブログ村
★★スポンサードリンク★★
0 件のコメント:
コメントを投稿
書き込みありがとうございます^^